Уйти от занудства. Маркетологи раскрыли, чего не стоит дарить женщинам на 8 Марта | Москва.ру

Уйти от занудства. Маркетологи раскрыли, чего не стоит дарить женщинам на 8 Марта

подарки Общество
Подарки. Фото: Официальный сайт мэра Москвы.

Ведущие маркетологи дали совет мужчинам, что стоит дарить женщинам на близящееся Восьмое марта. Самое главное, по мнению члена гильдии маркетологов, директора по маркетингу и развитию ТМ «РуссРоллс» Оксаны Авериной, мужчинам как и прежде надо удивлять своих мам, бабушек, сестер и вторых половинок. Но и не забывать о традиционных подарочных атрибутах праздника.

Дарите не практику, дарите эмоции. Неотъемлемыми должны быть цветы, конфеты и украшения, все остальное будет идти как дополнение, без эмоций праздника не будет, — сказала Аверина в интервью сетевому изданию М24.

В стоп-лист же подарков она предлагает мужчинам занести предметы практического характера: кухонные принадлежности, технику, предметы быта.

Милые мужчины, поверьте, даже если женщина сама попросит сковороду, знайте, она лукавит, сказала маркетолог.

Основатель экспертной консалтинговой компании «Дворникова и Партнеры», главный эксперт-практик по эффективным бизнес стратегиям Екатерина Дворникова полностью согласна с коллегой, предлагает мужчинам проявлять смекалку и, что называется, чувствовать кожей свою женщину.

Ни в коем случае не стоит дарить женщинам на 8 Марта кастрюли, сковородки, а также средства по уходу: шампуни, кондиционеры, скрабы, — резюмировала Дворникова.

Эксперт считает, что такие предметы можно расценить как намек на нечистоплотность женщины.

 

Рейтинг
Москва.ру