Вас предупреждали. Водители застряли в предпраздничной пробке на МКАД, ТТК и в центре - в Москве уже 6 баллов | Москва.ру

Вас предупреждали. Водители застряли в предпраздничной пробке на МКАД, ТТК и в центре — в Москве уже 6 баллов

Город
6-балльная пробка в центре Москвы днем 21 февраля. Фото: скриншот "Яндекс.Пробок"

На часах обеденное время, а на улицах Москвы предпраздничные 6-балльные пробки К 17 часам, как рапортует сервис «Яндекс.Пробки», заторы станут 7-балльными. К концу рабочего дня стоит ждать 9 баллов.

В Центре организации дорожного движения ранее предупреждали, что вечером 21 февраля в Москве может быть 9 баллов на улицах. Это связывалось с ажиотажем по покупке подарков к 23 февраля и разъездами по гостям с поздравлениями.

Нервно на момент написания новости на внешнем и внутреннем кольце МКАД на юго-востоке. Стоят машины от Меги Белая Дача до Калужского шоссе. Затор также на внутреннем кольце от Новорижского шоссе до Волоколамского. Внешнее кольцо МКАД также стоит от Дмитровского шоссе до Ленинградского шоссе.

Пробка на юго-востоке МКАД днем 21 февраля. Фото: скриншот «Яндекс.Пробок»

Алтуфьевское шоссе стоит в сторону Московской области от метро «Владыкино». Тяжело на Минском шоссе в сторону области от развязки с МКАД.

Пробки в центре Москвы днем 21 февраля. Фото: скриншот «Яндекс.Пробок»

ТТК зеленое небольшими отрезками. Плотный затор на Кремлевской и Москворецкой набережных. Не проехать по Садовому кольцу. Напряженно на Бульварном кольце.

 

Рейтинг
Москва.ру