По всей Москве на несколько месяцев перекроют ряд улиц из-за ремонта коммуникаций | Москва.ру

По всей Москве на несколько месяцев перекроют ряд улиц из-за ремонта коммуникаций

Город
Ремонт. Фото: pixabay

В Москве в связи с проведением ремонтных работ и оптимизации части дорожно-транспортной инфраструктуры будет ограничено движение на ряде улиц сразу в нескольких округах мегаполиса. Так, как сообщает Информационный центр ДТиРДТИ, будет ограничен траффик на Бакинской улице с 17 февраля по 15 апреля.

Также будет ограничено движение в связи с проведением инженерных работ в Восточном округе столицы.


Кроме того, изменится движение на Староалексеевской улице в СВАО. Там также запланированы ремонтные работы в срок с 20 февраля по 1 апреля 2020 года.

В свою очередь, Центр организации дорожного движения Москвы (ЦОДД) проинформировал об изменении схемы движения на ряде улиц на юге столицы. Проектируемые проезды №6444 и №6445 стали односторонними. Проехать по Проектируемому проезду №6444 можно в направлении от Проектируемого проезда №6443 к 1-му Нагатинскому проезду, а по Проектируемому проезду №6445 – в противоположном.
Изменение схемы движения позволит сделать проезд по данным улицам более безопасным, сохранив максимально возможное количество парковочных мест (70 парковочных места, 7 из которых предназначено для маломобильных граждан), уточнили в ЦОДД.

Рейтинг
Москва.ру