Кадровое решение Собянина: назначен новый глава департамента Москвы по конкурентной политике | Москва.ру

Собянин сменил главного по конкуренции в мэрии — место Дегтева занял Щербаков

Интересно сейчас
Сергей Собянин. Источник: mos.ru

Столичный градоначальник Сергей Собянин уволил главу департамента Москвы по конкурентной политике Геннадия Дегтева. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Мэра Москвы.

«Освободить Дегтева Геннадия Валентиновича от замещаемой должности руководителя департамента города Москвы по конкурентной политике и уволить с государственной гражданской службы города Москвы в связи с переходом на другую работу», — сообщается в документе.

Дегтев находился на своей должности достаточно давно, с 2006 года. На его место Собянин назначил Ивана Щербакова, который до этого работал в качестве заместителя руководителя департамента городского имущества.

«Назначить Щербакова Ивана Александровича на должность руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике с заключением служебного контракта на срок полномочий Мэра Москвы, освободив от замещаемой должности заместителя руководителя Департамента городского имущества города Москвы», — говорится в распоряжении, опубликованном на официальном сайте мэра Москвы.

Рейтинг
Москва.ру