СК изучает видео с места смерти испанского журналиста Регаладо в Москве | Москва.ру

СК изучает видео с места смерти испанского журналиста Регаладо в Москве

полиция ДТП и ЧП
Полиция. Фото: Официальный сайт ГСУ СК России по Подмосковью

Московское следствие проводит проверку по факту гибели в Москве журналиста Sputnik из Испании Мануэля Регаладо, сообщает РИА Новости.

В правоохранительных органах рассказали, что тело 40-летнего журналиста нашли в ночь на вторник, 13 января, около жилого дома на улице Кедрова. Он работал в российском СМИ Sputnik.

Представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова рассказала, что в квартире журналиста был порядок, полицейские не обнаружили никаких признаков борьбы. Правоохранители опросили соседей журналиста, а также его родственницу, которая на момент происшествия находилась с погибшим в квартире.

Иванова рассказала, что следствие проводит проверку по факту смерти мужчины на юге столицы и выясняет все обстоятельства случившегося.

Ранее стало известно, что полиция задержала хулигана, стрелявшего на Ореховом бульваре в Москве. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель в возрасте 41 года. При себе у него был обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет, который отправили на экспертизу.

Рейтинг
Москва.ру