Елизавета II поддержала принца Гарри и его жену в стремлении начать самостоятельную жизнь | Москва.ру

Елизавета II поддержала принца Гарри и его жену в стремлении начать самостоятельную жизнь

В мире
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: официальный Instagram королевской семьи

Королева Елизавета II подержала идею своего внука принца Гарри и его жены Меган Маркл в том, чтобы они начали «новую жизнь». Ее слова опубликовали на сайте Букингемского дворца.

При этом королева отметила, что она хотела бы, чтобы они не покидали дворец и продолжали исполнять свои обязанности членами королевской фамилии.

Елизавета II сообщила, что «уважает и понимает» желание молодой семьи вести независимую жизнь. Также она добавила, что в связи с этой ситуацией остался еще ряд некоторых трудных вопросов, которые необходимо решить в ближайшее время.

Ранее стало известно, что принц Гарри с женой Меган решили сложить с себя основные обязанности, которые связаны с королевской семьей. Они собираются стремиться к полной финансовой независимости.Они добавили, что теперь собираются жить на два дома – в Британии и Северной Америке, продолжая оказывать «полноценную поддержку» королеве Елизавете Второй. Молодая семья отметила, что собирается создать новую прогрессивную роль внутри сложившегося института монархии

Рейтинг
Москва.ру