Новорижское шоссе в огне. Рядом паровозик из пяти битых машин | Москва.ру

Новорижское шоссе в огне. Рядом паровозик из пяти битых машин

ДТП и ЧП
Авария на Новорижском шоссе. Фото: скриншот из видео очевидцев, опубликованное в Telegram-канале "НАМКАДЕ. ДТП ДПС МСК МО"

На 15-м километре Новорижском шоссе в сторону Московской области горит автомобиль. За пожарной машиной стоит ряд разбитых машин. Видео очевидцев, проезжающих мимо на машине, опубликовали в Telegram-канале «НАМКАДЕ. ДТП ДПС МСК МО».

Авария на Новорижском шоссе. Фото: скриншот из видео очевидцев, опубликованное в Telegram-канале «НАМКАДЕ. ДТП ДПС МСК МО»

Движение по трассе затруднено, но не перекрыто. На месте работают пожарные службы.

Ранее стало известно, что на центральном московской улице Новый Арбат автомобиль марки Mercedes сбил человека, переходившего дорогу. Пострадавшего доставили в в НИИ им. Склифосовского с подозрением на ушиб бедра. Он переходил дорогу в неположенном месте, в то время как ближайший подземный переход находился в 50 метрах от места происшествия. Никаких оснований для привлечения водителя к административной ответственности нет.

До этого сообщалось, что на Воронцовских прудах в Москве водитель сбил двух пешеходов. Водитель автомобиля Хендай Солярис наехал на двух пешеходов, которые переходили дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода.

 

Рейтинг
Москва.ру