Движение на некоторых улицах на западе Москвы ограничат с 15 января по 15 апреля | Москва.ру

Движение на некоторых улицах на западе Москвы ограничат с 15 января по 15 апреля

пробки Город
Трасса. Фото: pixabay

Движение на некоторых улицах на западе столицы ограничат с 15 января по 15 апреля нынешнего года из-за ремонта инженерных сетей. Об этом рассказали в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

Ограничение движения в ЗАО действуют с 15 января по 15 апреля круглосуточно. Проехать нельзя будет по нескольким участкам: на боковом проезде набережной Тараса Шевченко в районе дома один и улицы 1-я Бородинская в районе 13 (одна полоса с ликвидацией парковочного пространства), а также на Украинском бульваре в районе дома 15 (одна полоса с организацией приоритетного проезда).

Ранее стало известно, что Юг Москвы закрывают для транзита грузовиков, но не для всех. В Южном и Юго-Западном административных округах Москвы с первого февраля 2020 года введут грузовой каркас. В грузовой каркас войду улицы, расположенные далеко от жилых районов и образовательных учреждений – по ним грузовики смогут ездить, как всегда. Грузовой каркас поможет уменьшить количество поездок грузовых автомобилей через жилые улицы.

Рейтинг
Москва.ру