В подмосковном подъезде гуляют свиньи, а их хозяйку не впускают в дом

свинья, свин, рыло Интересно сейчас
Свинья. Фото: pixabay

Разозлившиеся жители решили избавиться от свинарника, разведенный в квартире соседки. Жильцы подкараулили женщину у дверей, но та смогла дать отпор всем. Сообщается, что вонь в подъезде и на улице постоянно стоит невыносимая, потому что любительница животных разводит прямо в своей квартире карликовых свиней. По данным издания, их там примерно 20, но никто не убирает за животными.

Это длится уже несколько лет, жильцы не раз пытались найти управу на соседку, но все безрезультатно. Обычный вечер в этом доме, как описывают жильцы, обычно выглядит так: два мини-пига разгуливают по подъезду, едкий запах настолько сильный, что даже глаза слезятся. В доме уже успели завестись тараканы и клопы.

В квартире зоозащитницы живут как поросята, так и уже взрослые особи. Самый крупный хряк весит почти полцентнера. Жители рассказывают, что хозяйка выгуливает его на поводке, как собачку.

Обращения в полицию не помогли, потому соседи объявили хозяйке бойкот и не впускают ее в дом. Что из этого выйдет — пока неизвестно, но жители планируют написать заявление в полицию и надзорные органы.

Рейтинг
Москва.ру

Комментарии закрыты.

  1. Алексей

    Блин ну вы даёте… у вас по подъезду гуляют халявные шашлыки, рульки и холодец со шпигом, а вы недовольны.
    скажите мне ваш адрес, я вас избавлю от свинины.