Московские предприниматели получат определенные услуги, не выходя из дома

офис, бизнес Бизнес
Офис. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Официальный сайт мэра Москвы помогает предпринимателям получить услуги в сфере земли и имущества, не выходя из дома, сообщает пресс-служба мэра города.

Как говорится в сообщении, сейчас чаще всего представители бизнеса в Москве обращаются за присвоением, изменением или аннулированием адреса, а также выдачей копий документов.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, с начала этого года столица получила более 260 тыс. обращений от бизнеса. Кроме того, 98% заявок подавались в электронной форме через портал мэра столицы.

Сегодня предприниматели могут обратиться в Департамент городского имущества за получением пяти электронных сервисов и 21 государственной услуги. Большинство этих услуг доступно в электронном виде.

Наиболее популярна у предпринимателей, как сообщается, госуслуга «Присвоение, изменение или аннулирование адреса объекта адресации». При этом самым высоким спросом пользуется сервис «Сверка ФЛС арендаторов».

Рейтинг
Москва.ру