Город Новости

Матч сборных России и Шотландии перекроет улицы в районе «Лужников»

Октябрь 9, 2019

Матч сборных России и Шотландии перекроет улицы в районе «Лужников»

Несколько улиц, расположенных в районе стадиона «Лужники», будут перекрыты в связи с матчем сборных России и Шотландии в рамках отборочного тура Евро-2020.

По данным пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД), нельзя будет проехать по участку Проектируемого проезда № 2309 от улицы Усачева до улицы Доватора. Также будет перекрыт участок улицы Доватора от Хамовнического Вала до 3-й Фрунзенской улицы.

Также будет перекрыто движение для транспорта на участке улицы 10-летия Октября от улицы Усачева до улицы Доватора и на участке 3-ей Фрунзенской улицы от улицы Доватора до улицы Ефремова, на участке улицы Ефремова от 3-ей Фрунзенской улицы до Трубецкой улицы, на участке Трубецкой улицы от улицы Ефремова до Комсомольского проспекта и на участке переулка Хользунова от Несвижского переулка до Комсомольского проспекта. Также не будет движения на участке дублера Комсомольского проспекта от переулка Хользунова до дома 20 строения 1 по Комсомольскому проспекту.

Матч начнется в 21:45 мск. Движение остановят в 22:00. Проехать по указанным участкам нельзя будет до конца игры. Парковка также будет запрещена с 6:00 мск 10 октября.