Наталья Починок назвала основные проблемы районов Бутырский и Марьина Роща

Город
facebook.com - Наталья Починок

Кандидат в депутаты Мосгордумы Наталья Починок рассказала на своей странице в социальной сети об основных проблемах Бутырского района и района Марьина Роща. Их решением она намерена заняться в случае избрания в столичный парламент.

Одна из основных проблем Марьиной Рощи – это расселение жильцов из аварийных и обветшалых домов. Необходимо взять программу реновации под депутатский и общественный контроль, считает Починок.

Кроме того, нужно перепрофилировать помещение пустующих аптечных складов на улице Стрелецкая, дом 3. По мнению Починок, на этом месте должен быть культурно-досуговый центр или другой социальный объект, который необходим горожанам.

Также в Марьиной роще не хватает травмпункта, который мог бы обслуживать и соседние районы, и женской консультации.

В Бутырском районе важно улучшить медицинское обслуживание, много наказов приходит именно на эту тему. По словам Починок, жители хотят новую стоматологическую поликлинику для взрослых.

В детской поликлинике №39 трудно разместить рентген-оборудование, так как для этого требуется более просторное помещение. Кандидат считает, что наилучшим выходом было бы строительство нового здания.

Жители улицы Яблочкова часто жалуются на шум от железной дороги, тут важно установить шумоизоляцию, так как скоро откроют 3-й путь для экспресса Одинцово-Лобня. По словам Починок, сделать это нужно вовремя, не дожидаясь, когда люди лишатся сна и покоя.

Напомним, ранее Наталья Починок выдвинулась в Мосгордуму по 14 избирательному округу, в который входят районы Алексеевский, Бутырский, Марьина роща, Останкинский и Ростокино. Кроме нее по этому округу выдвигаются Александр Школьников (самовыдвижение), Максим Круглов («Яблоко»), Георгий Федоров («Справедливая Россия»), Евгений Степкин (ЛДПР), Дмитрий Клочков (самовыдвижение), Сергей Цукасов (самовыдвижение).

Рейтинг
Москва.ру