Город Политика

Кирилл Щитов рассказал о создании новой «народной программы»

Август 21, 2019

Кирилл Щитов рассказал о создании новой «народной программы»

Кандидат в депутаты Мосгордумы Кирилл Щитов рассказал о народной предвыборной программе, которая была создана на основе 8938 наказов жителей. По его словам, это программа реальных дел с точными задачами и сроками, без «воды», несбыточных обещаний и популизма.

Основными пунктами программы стали: обеспечение повышения комфорта и доступности поликлиник, приведение дворов к высокому стандарту благоустройства, развитие спорта в шаговой доступности от дома.

Также Щитов указал, что намерен сделать городской транспорт удобнее, а именно — увеличить частоту движения общественного транспорта на популярных маршрутах, обустроить дополнительно 580 бесплатных парковочных мест, установить «лежачие полицейские» там, где это необходимо.

Кроме этого, в его планы входит борьба за улучшение экологии: он хочет добиться полного прекращения выбросов загрязняющих веществ Московским нефтеперерабатывающим заводом в Капотне в 2020 году, а также инициировать установку в каждом районе электронных табло, где будет отражено состояние воздуха.

Ознакомиться с программой подробнее можно на сайте Щитов.рф. Предыдущая программа Щитова, по его словам, была выполнена полностью.

Напомним, Щитов объявил о выдвижении в Мосгордуму от 26 избирательного округа, в который входят районы Братеево, Зябликово и часть Орехово-Борисово. От этого округа также баллотируются Светлана Анисимова («Коммунисты России»), Владимир Калинин («Справедливая Россия»), Илья Аксенов (ЛДПР), Андрей Исполатов (КПРФ).