Новости Политика

Анастасия Татулова официально выдвинулась в Мосгордуму

Июнь 10, 2019

Анастасия Татулова официально выдвинулась в Мосгордуму

Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова официально выдвинулась в Мосгордуму. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

Баллотироваться она намерена по избирательному округу №17, в который входят район Перово,  части районов Ивановское и Соколиная Гора.

Татулова обозначила основные пункты, с которыми планирует работать в случае своего избрания. Среди них озеленение районов, безопасность детей, борьба с ужасным состоянием дворов и подъездов, развитие малого предпринимательства,  разработка достойной системы льгот многодетным семьям и одиноким мамам. Подробнее с задачами можно ознакомиться на ее странице в Facebook.

Анастасия Татулова родилась в 1974 году. Закончила МГУ имени М. В. Ломоносова, Business School for Owners, Московскую школу управления Сколково. Возглавляет комитет по женскому предпринимательству московского отделения «Опоры России».

В 2009 году открыла первое семейное кафе «АндерСон». Сегодня сеть «АндерСон» насчитывает 50 кафе в 13 городах России и СНГ.