Чемпион мира по быстрым шахматам пришел в «Альпари Форекс» и стал первым клиентом

Первым клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматам.

Т. е., появился закон, регулирующий в нашей стране деятельность Форекс-дилеров. Регулятор – Центральный Банк РФ, с его помощью обеспечивается исполнение требований законодательства по отношению к дилерам, которые предоставляют финуслуги на этих рынках.

компания альпари форекс на российском рынке

Одна из 1-ых компаний, официально начавших деятельность в новых отечественных реалиях, – «Альпари». Это финансовый бренд, который представлен в мире, он обслуживает более 1 млн. инвесторов и трейдеров. Т. е., Alpari стала Форекс-брокером с лицензией, выданной ЦБ России, передает интернет сайт http://sovetnikov.net/.

В РФ компания с 01.06.2017 работает под ТМ «Альпари Форекс», в числе первых в ней обслужили известного отечественного гроссмейстера Сергея Карякина.

В компании Alpari начался новый этап деятельности. Форекс-дилер вступил на тропу регулируемых финрынков в отечественной юрисдикции. Этот шаг соответствует миссии компании. Его связывают с компанией надежные партнерские отношения, потому решение Сергея логично.

С. Карякин отметил, что «с Alpari он прошел длинную дистанцию в ходе возрождения шахмат в нашей стране, они стали популярным видом спорта. Сейчас финрынок в РФ на новом витке развития, и я хочу участвовать в событиях, пользоваться всеми возникающими возможностями».

3 года назад президентом РФ подписан закон, который регулирует рынок форекс в России. Согласно нему, с прошлого года все Форекс-дилеры должны быть лицензированы для работы в России, вступить в СРО, а отчеты по финоперациям выкладывать в открытый доступ.

В составе АФД «Альпари» продолжает совместную работу с Банком России по разработке норм для функционирования в этой сфере. 02.05.2017 в Центробанке одобрен 1-ый Базовый стандарт по операциям на финрынке в работе Форекс-дилеров. Скоро будут обсуждаться еще 3 стандарта.

По данным, предоставленным журналом «Биржевой лидер», стало известно, что лицензия у ООО «Альпари Форекс» получена 28.11.2016, а 14.03.2017 компания вступила в АФД.

Владелец финбренда «Альпари» А. Дашин подчеркнул, что «Альпари» выступает за прозрачность рынка, поэтому «мы участвовали в создании соответствующего законодательного акта в России. Сегодня компания начала работу в рамках нормативного поля. Юрисдикция РФ будет интересовать клиентов, которые стремятся к финбезопасности и защищенности в юридическом отношении».


Смотреть фото-галерею записи Чемпион мира по быстрым шахматам пришел в «Альпари Форекс» и стал первым клиентом