Россия предостерегла США от попыток вмешаться в выборы

Фото: mos.ru/ Пресс-служба мэра Москвы

Россия предупредила Соединенные Штаты о последствиях в случае вмешательства во внутреннюю политику, во время проведения избирательной компании президента России. Такое заявление опубликовано на официальной странице посольства России в США.

МИД РФ считает, что недавно прозвучавшие обвинения со стороны Вашингтона в сторону России, связанные с отказом центральным избирательным комитетом  в регистрации некоторых кандидатов, являются не более чем политизированными. Также был поднят вопрос допуска наблюдателей от США во время президентской кампании.

Российские дипломаты подчеркнули, что участие американских представителей в виде наблюдателей не рассматриваются и будут расценивается, как прямое вмешательство во внутреннюю политику государства.

Напомним, что ранее правительство США обвинила Москву в ущемлении прав и свобод человека, из-за отказа ЦИК  принять документы от оппозиционного кандидата Алексея Навального. Отвечая на высказывания американских политиков, Мария Захарова, занимающая высокий пост официального представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации, ответила, что подобные заявления являются ничем другим, как попыткой давления на правительство и расцениваются, как попытка вмешаться в политическую жизнь государства.


Смотреть фото-галерею записи Россия предостерегла США от попыток вмешаться в выборы

Добавить мнение