Обладатель Нобелевской премии мира Муратов: «Моргенштерн – пошел он нафиг, говнище» | Москва.ру

Обладатель Нобелевской премии мира Муратов: «Моргенштерн – пошел он нафиг, говнище»

Общество
Главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов. Фото: YouTube-канал "Новой газеты"

Накануне стало известно, что главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов стал обладателем Нобелевской премии мира. У журналиста свои взгляды на все, в том числе на деятельность рэпера Моргенштерна.

59-летний Муратов стал третьим русским, а также третьим журналистом в мире, который получил почетное звание. С этой наградой его поздравили в Кремле.

Приехавшая поздравить коллегу Ксения Собчак взяла у Муратова небольшое интервью. Вопросы касались политики, проблем в России. Также они невольно коснулись творчества рэпера Моргенштерна. Заметив у Муратова коллекцию хоккейных клюшек, Собчак сравнила ее с набором скандального рэпера пишет StarHit.

Сей факт раздосадовал журналиста, он заявил, что не желает тратить время на обсуждение «такого говнища» как Моргенштерн, несмотря на его недавний акт благотворительности – сбор денег для больного ребенка.

Рэпер пошел на такой шаг, потому что его заставили силовики. Так брать компрометировать и свою помощь, и людей и ребенка. Другие благотворители подумают, что под этим поводом просто отжимаются деньги, пояснил Муратов.

Рейтинг
Москва.ру