Участник дуэта HammAli and Navai вместо концерта в Душанбе угодил в больницу | Москва.ру

Участник дуэта HammAli and Navai вместо концерта в Душанбе угодил в больницу

Светские новости
HammAli and Navai. Фото: скриншот Instagram / hammali

Рэпер Александр Громов, известный по участию в ныне распавшемся хип-хоп-дуэте HammAli and Navai, не смог выступить перед зрителями в Душанбе. Все дело в том, что исполнителю стало плохо в аэропорту и его экстренно госпитализировали.

HammAli и Navai распались еще весной, но несмотря на это продолжают давать совместные концерты. Артисты должны выступить в столице Таджикистана, но одному из внезапно стало плохо. Navai (Наваи Бакиров) опубликовал в своем Instagram снимок, где HammAli предстал в больнице, окруженный врачами.

Hammali (Александр Громов) в больнице. Фото: скриншот Instagram / Наваи Бакиров

«Душанбе. Нам не разрешили вылетать. Сашу забрали с температурой и давлением», — объяснил Бакиров подписчикам.

Позднее и сам пациент смог рассказать поклонникам о случившемся. В своем Instagram он принес извинения зрителями из Душанбе и объяснил, что его не допустили к вылету из-за проблем со здоровьем.

«Мне очень жаль. Меня подвело мое здоровье, не допустили к вылету. За пять лет со мной такое впервые. Наверное, надо чаще отдыхать. Я поправлюсь, и мы обязательно увидимся», — написал рэпер.

Как сообщала ранее «Москва.ру», популярный блогер и рэпер Дава (Давид Манукян) решил снова убедить своих подписчиков, что он ни за что не вернется к своей бывшей возлюбленной – певице и телеведущей Ольге Бузовой. Соответствующее заявление Манукян сделал 2 октября в личном блоге в Instagram.

Рейтинг
Москва.ру