Вор-домушник вынес из коттеджа в Молоденово технику на один миллион рублей, полиция задержала подозреваемого | Москва.ру

Вор-домушник вынес из коттеджа в Молоденово технику на один миллион рублей, полиция задержала подозреваемого

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники полиции задержали предполагаемого вора-домушника, вынесшего из дома в деревне Молоденово технику на общую сумму в 1 миллион рублей. Об этом «Москве.ру» сообщили в пресс-службе МВД по Подмосковью.

Как уточняется в сообщении, о краже в полицию заявила москвичка. Она рассказала, что из ее частного дома в деревне Молоденово пропали фотоаппаратура, 2 ноутбука, наушники и флеш-накопитель. Общая сумма ущерба составила более 970 тысяч рублей.

Полицейские вскоре установили и задержали предполагаемого вора. Им оказался 50-летний житель Воронежской области. Стражи порядка сумели изъять часть похищенного изъята и вернуть владелице.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье о тайном хищении чужого имущества (ст. 158 УК РФ).

Как сообщала ранее «Москва.ру», подмосковная полиция задержала нервного прохожего, припрятавшего в рюкзаке почти килограмм синтетического наркотика. Мужчина объяснил, что планировал «толкнуть» товар через тайники-закладки.

Рейтинг
Москва.ру