Злодейка похитила 2 заряжавшихся на Казанском вокзале смартфона, но далеко с ними не ушла | Москва.ру

Злодейка похитила 2 заряжавшихся на Казанском вокзале смартфона, но далеко с ними не ушла

Криминал
Кража телефона на Казанском вокзале. Фото: Скриншот видео пресс-службы УТ МВД России по ЦФО

Столичные транспортные полицейские раскрыли кражу двух смартфонов у пассажиров Казанского вокзала. Мобильные телефоны стояли на зарядке в зале ожидания, когда жительница Воронежской области присвоила их себе.

Об этом в среду, 7 июля, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЦФО. Одна из пассажирок обратилась в полицию, потому как телефон украли у ее несовершеннолетнего сына.

Женщина рассказала, что парень оставил смартфон на зарядке и отлучился ненадолго. После возвращения смартфона на месте молодой человек не обнаружил. Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что женщина забрала и спрятала себе в сумку два смартфона, после чего ушла.

Позже полицейские задержали 50-летнюю жительницу Воронежской области, которая хотела уехать в Рязань. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что мужчина зашел в гости к родным и начал приставать к племяннице, остановила злодея мать девочки.

Рейтинг
Москва.ру