Инженерные работы до 29 сентября перекроют проезд на Малой Пироговской улице | Москва.ру

Инженерные работы до 29 сентября перекроют проезд на Малой Пироговской улице

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В связи с проведением инженерных работ движение транспорта будет ограничено на трех участках Малой Пироговской улицы в период с 9 июля по 29 сентября. Об этом 7 июля сообщает ЦОДД.

По данным ведомства, ограничения будут действовать на трех участках Малой Пироговской улицы в несколько этапов.

Сначала на участке Малой Пироговской улицы в районе дома №26 по Усачевой улице частично ограничат одну полосу движения с 9 по 13 июля в круглосуточном режиме.

Затем на участке Малой Пироговской улицы в районе дома №14, строение 1 ограничения введут с 14 по 24 июля круглосуточно.

Наконец, с 25 июля по 9 августа на участке Малой Пироговской улицы в районе дома №27, строение 4 перекроют одну полосу с сохранением движения транспорта по одной полосе за счет ликвидации парковки и обустройства временных уширений.

Ограничения движения на Малой Пироговской улице в Москве. Фото: ЦОДД

Параллельно ограничения будут вводиться с 6 по 16 августа на семи участках Малой Пироговской улицы. После этого, с 17 августа по 8 сентября движение перекроют еще на двух участках. Следом ограничения введут на нескольких участках с 3 по 8 сентября, с 9 по 16 сентября и с 16 по 29 сентября.

Ограничения движения на Малой Пироговской улице в Москве. Фото: ЦОДД

Ранее «Москва.ру» сообщала, что движение транспорта на улице Яблочкова в Москве будет ограничено в связи с проведением инженерных работ до 29 августа.

Рейтинг
Москва.ру