В "Спартаке" такого не было, Рохо сыграет за "МЮ" в АПЛ 1 января | Москва.ру

В «Спартаке» такого не было, Рохо сыграет за «МЮ» в АПЛ 1 января

Город
Маркос Рохо. Фото: Википедия

Многие футболисты, игравшие в Российской премьер-лиге (РПЛ) время от времени мелькают в топ-чемпионатах. Пока российский чемпионат традиционно отдыхает во время зимней паузы, многие клубы играют даже 1 января.

Для футболиста английского «Манчестер Юнайтед» Маркоса Рохо 1 января станет рабочим днем, «МЮ» на своем поле в матче 17 тура Английской премьер-лиги (АПЛ) сыграет против «Астон Виллы».

В составе «манкунианцев» на матч против «Астон Виллы» может выйти аргентинский защитник Маркос Рохо, который с 2011 по 2012 годы выступал за московский «Спартак». Впрочем, для аргентинца играть в так называемые «боксинг дэй» не впервой, футболист после ухода из «Спартака» два года провел в португальском «Спортинге», а с сезона 2014/15 выступает за «Манчестер Юнайтед» с промежуточной арендой в аргентинский «Эстудиантес».

Отметим, что «МЮ» проведет свой матч 1 января в 23:00. Чуть раньше, в 20:30, свой первый матч в 2021 году в АПЛ сыграют «Эвертон» и «Вест Хэм».

По итогам 16 туров «МЮ» занимает второе место в АПЛ, сыграв 15 матчей и набрав 30 очков, «Астон Вилла» идет пятой с 14 играми и 26 очками в активе.

Рейтинг
Москва.ру