Warner Bros. нашла замену Деппу в «Фантастические твари 3» - роль может забрать Мадс Миккельсен | Москва.ру

Warner Bros. нашла замену Деппу в «Фантастические твари 3» — роль может забрать Мадс Миккельсен

Новости
Джонни Депп. Фото: кадр из фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"

Актер Мадс Миккельсен может сыграть Геллерта Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей» вместо Джонни Деппа. Слух пустили сразу несколько авторитетных изданий.

Как передают Deadline и Variety, сейчас актер находится на ранней стадии переговоров с Warner Bros. Студия рассматривает нескольких кандидатов, но Миккельсен — личный фаворит режиссера Дэвида Йейтса.

Напомним, что Джонни Депп покинул актерский состав франшизы «Фантастические твари». Третья часть задержится и выйдет без него. Причина кроется в итоге суда между ним и таблоидом The Sun.

Ранее Москва.ру также сообщала о том, как соцсети отреагировали на уход Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3». Юрист Марк Стивенс предрек актеру конец карьеры в Голливуде из-за скандала. По его словам, артиста запомнят как «избивавшего жену, пьяницу и наркомана».

Отметим, что Джонни Деппу заплатят $10 млн за то, что он не будет сниматься в «Фантастических тварях 3». Напомним, что съемки третьей части франшизы уже стартовали. Фильм должен выйти в прокат 15 июля 2022 года.

Рейтинг
Москва.ру