Где появились новые велостоянки и станции проката в Москве | Москва.ру

Где появились новые велостоянки и станции проката в Москве

Город
Велосипеды. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве появились еще восемь велостоянок и две станции проката. Рассказываем, на каких улицах появилось несколько обновлений для велосипедистов.

Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, велосезон в этом году продлится до 30 ноября, так что горожане еще успевают опробовать новые стоянки и прокат для велосипедистов.

Отмечается, что найти новые велостоянки можно на улицах Барболина, Мельникова, Гончарова, а также в Зеленограде у корпуса 1133, на Дмитровском шоссе, Большой Спасской и Дубнинской улицах, и на Малом Купавенском проезде. Что касается станций проката, их появилось всего две — рядом со станциями метро «Мичуринский проспект» и МЦД «Тестовская».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что члены бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы определили новый проект бюджета Москвы на развитие транспортной системы столицы. В связи с тратами, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, транспортная инфраструктура Москвы, за которую отвечает вице-мэр Максим Ликсутов, недополучит 86 млрд рублей в 2021 году.

Рейтинг
Москва.ру