Паленый алкоголь на 1 млн и нападение с топором: что случилось в Москве 11 ноября | Москва.ру

Паленый алкоголь на 1 млн и нападение с топором: что случилось в Москве 11 ноября

Следственный комитет, СК Город
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

Задержание группы мигрантов, ДТП с погибшим и жестокое убийство ножом. Главное о том, что случилось в Москве и Подмосковье 11 ноября в криминальном дайджесте «Москвы.ру».

В Подмосковье мигрантам грозит срок до 5 лет за спил и кражу выхлопных систем с машин

Подозреваемый в краже. Фото: ГУ МВД по МО.

Подмосковные полицейские задержали мигрантов 26-ти и 32-х лет по подозрению в краже. Установлено, что злоумышленники ночью поднимали автомобили домкратом и срезали сабельной пилой катализаторы выхлопных систем.

Владельцам двух иномарок причинен ущерб на сумму более 170 тыс. рублей.

На МКАД собралась многокилометровая пробка из-за ДТП

ДТП на МКАД. Фото: Дептранс

В районе 1-го километра МКАД случилось ДТП. После столкновения с препятствием опрокинулся прицеп грузовика. В связи с этим на второй и третьей полосах введены ограничения, что привело к пробке.

Информации о пострадавших не поступало.

В Подмосковье полицейские изъяли тысячу бутылок нелегального алкоголя на 1 млн рублей

Изъятый алкоголь. Фото: ГУ МВД России по г. Москве

Московские полицейские провели контрольную закупку алкоголя у подозреваемых в Зеленограде и установили, что продукция является немаркированной. Задержаны четверо подозреваемых и изъято алкогольной продукции на сумму порядка 1 миллиона рублей.

В ходе контрольной закупки была куплена продукция на 105 тысяч рублей. Установлено, что алкоголь оригинальный, но не промаркирован специальными акцизными марками.

СК возбудил дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Велдер»

Мужчина. Фото: pixabay

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении руководства ООО «Велдер» по факту полной невыплаты заработной платы сотрудникам на сумму 300 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». Сумма задолженности составила порядка 300 тысяч рублей.

В Троицке задержан подозреваемый в убийстве приятеля в ходе кухонного конфликта

Криминал. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина

На территории Новой Москвы задержали подозреваемого в убийстве. Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело.

Следствием установлено, что 10 ноября злоумышленник 1984 года рождения несколько раз ударил приятеля ножом в ходе конфликта. Инцидент произошел в квартире одного из домов в городе Троицк.

Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

СК предъявил обвинение сообщнику убийцы «мясного короля» Маругова

Подозреваемый в убийстве Владимира Маругова. Фото: СК РФ Московской области

Следователи предъявили обвинение Александру Мавриди и его сообщнику — Константину Барскому. Последний обвиняется в незаконном лишении свободы и вымогательстве. Мавриди обвиняется по тем же статьям, но еще и в убийстве владельца компании «Мясная империя» Владимира Маругова в подмосковной Истре.

Полиция в Москве задержала подозреваемого, ударившего женщину по голове топором

Полиция в Москве задержала подозреваемого, ударившего женщину по голове топором. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Полицейские в Москве задержали мужчину, который подозревается в «причинении тяжкого вреда здоровью» (111 УК РФ) — он ударил женщину по голове топором и скрылся.

Полицейских вызвали очевидцы, которые увидели, как на Большой Очаковской улице между неизвестными мужчинами и женщиной происходит конфликт, переросший в драку. Установлено, что злоумышленник нанес женщине несколько ударов в область головы предметом, похожим на топор.

На Большой Академической встретились такси и автобус, в МВД сообщили о погибшем водителе

ДТП на Большой Академической улице в Москве, где столкнулись такси и автобус. Фото: Дептранс

На Большой Академической улице в Москве произошло ДТП с участием автомобиля такси и автобуса. По предварительной информации, в общественном транспорте никто не пострадал.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, столкновение произошло в районе дома 14 по Большой Академической улице. Также в пресс-службе отметили, что водитель такси скончался.

Рейтинг
Москва.ру