Труп младенца и взятка в полиции: что произошло в Москве 6 октября | Москва.ру

Труп младенца и взятка в полиции: что произошло в Москве 6 октября

Следственный комитет, СК Город
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

Труб младенца и обиженные сотрудницы салона сотовой связи. Главное о том, что произошло в Москве и Подмосковье 6 октября в криминальном дайджесте «Москвы.ру».

В Подмосковье уволенные сотрудницы магазина вернулись за телефонами на 1,5 млн рублей

Подозреваемая в краже. Фото: ГУ МВД России по Московской области

Сотрудники полиции задержали 41-летнюю уроженку Волгоградской области и трех 24-летних жительниц Подмосковья. Ранее женщины работали в салоне сотовой связи.

Женщины похитили 14 мобильных телефонов на общую сумму около 1,5 миллиона рублей. Установить подозреваемых удалось с помощью записей камер видеонаблюдения.

В Подмосковье на трассе А108 в ДТП разорвало «Ниву», пострадали 4 человека

Авария в Подмосковье 6 октября. Фото: vk.com/msk_today

ДТП произошло около 6 утра в районе деревни Спиридоново на 56 км «Московского большого кольца». В аварии участие приняли три автомобиля – Lada 4×4, Toyota и Lada Kalina. Все пострадавшие отправлены в больницу.

Очевидцы в социальных сетях опубликовали кадры столкновения. Судя по фото, от «Нивы» ничего не осталось. Ее буквально разорвало — разбита передняя часть и вызваны колеса. Две другие машины также получили серьезные «увечья». Toyota лишилась двигатели, Lada Kalina перевернулась.

Собака в Подольске наткнулась на труп новорожденного с бутылкой

Ребенок. Фото: pixabay.com

Следователи СК в подмосковном Подольске выясняют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. На тело наткнулась собака, которую выгуливал 5 октября местный житель.

Рядом с трупом нашли бутылку и полиэтиленовый пакет.

В Балашихе по делу о взятке в 6 млн уволят трех полицейских

полиция
Полиция. Фото: Официальный сайт ГСУ СК России по Подмосковью

Полицейские в Подмосковье задержали трех сотрудников МВД по подозрению в получении взятки в 6 млн рублей. Уточняется, что речь идет об одном сотруднике УЭБиПК ГУ МВД, а также двух его коллег из МУ МВД России «Балашихинское».

Деньги правоохранители получили за прекращение проверок одной из компаний по факту незаконной деятельности в сфере недропользования и за возврат изъятой техники.

Нетрезвая москвичка с кулаками набросилась на полицейских

Полиция. Фото: duma.gov.ru

Жительница Москвы в нетрезвом состоянии ударила двоих полицейских на улице в столице, в отношении нарушительницы спокойствия возбуждено уголовное дело.

По данным правоохранителей, инцидент произошел возле дома №8, корпус 2 на Селигерской улице. Полицейские потребовали от 30-летней женщины прекратить нарушение общественного порядка, а в ответ получили неожиданное нападение.

Нетрезвая женщина сначала ударила ногой одного из полицейских в область паха, а затем второго — рукой в предплечье.

ГИБДД ищет самокатчика, мчащегося по МКАД с ребенком за спиной

Мужчина на электросамокате на МКАД с малышом за спиной. Фото: Prt Scr https://t.me/moscowmap

Столичная Госавтоинспекция изучает ролик, на котором запечатлено нарушение езды на электросамокате.

На ролике, опубликованном в сети, мужчина на скорости едет по МКАД на электросамокате. За спиной у него находится маленький ребенок в приспособлении типа рюкзака. По факту сотрудники полиции организовали проверку.

Рейтинг
Москва.ру