Водителей в Подольске «воспитывают» складированием пакетов с мусором на лобовом | Москва.ру

Водителей в Подольске «воспитывают» складированием пакетов с мусором на лобовом

Общество
Водителей в Подольске «воспитывают» складированием пакетов с мусором на лобовом. Фото: PrtScr "Типичный Подольск" - группа "ВКонтакте"

Жители Подольска показали фото, как «воспитывают» неправильно паркующихся водителей автомобилей. Прибитые автомобильными дворниками пакеты с мусором оказались на лобовом стекле нарушителей.

Водителей в Подольске «воспитывают» складированием пакетов с мусором на лобовом. Фото: PrtScr «Типичный Подольск» — группа «ВКонтакте»

«Вот так жители двора поступают с припаркованными машинами, загораживающими проезд спецтехники», — написал автор поста в группе «Типичный Подольск» в социальной сети «ВКонтакте». Отмечается, что кадры сделаны на Подольской улице в районе дома 18.

Примечательно, что мусорные пакеты «украсили» не только частные автомобили, но и каршеринг. Комментаторы в свою очередь в мнениях разделились. «Очень «умно» поступили с машиной каршеринга — придет человек ее брать который не парковал», — написал один из пользователей соцсети.

Водителей в Подольске «воспитывают» складированием пакетов с мусором на лобовом. Фото: PrtScr «Типичный Подольск» — группа «ВКонтакте»

Многие пишут, что нарушителей наказывать так и надо, однако все-таки вершителя правосудия призвали в следующий раз лично обращаться к водителям авто, а не портить частную собственность.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Дептранс согнал велосипедистов в Москве в пять тонюсеньких дорожек, обеспечив им столкновения.

Рейтинг
Москва.ру