Москва разминается в предпятничных пробках: где не проехать | Москва.ру

Москва разминается в предпятничных пробках: где не проехать

Город
Пробки в Москве 28 мая. Фото: скриншот

Утром в четверг, 28 мая, улицы Москвы начинают едва заметно обрастать пробками. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» в городе сейчас 2 балла.

Центр города все больше превращается из «желтого» в «красный». Так, автомобилисты стоят на Тверской улице в обе стороны от Охотного ряда, затор образовался на Лубянском проезде от метро Лубянки до Большой Лубянки. Кроме того, пробка возникла на Серебрянической набережной от Земляного Вала до съезда с Серебрянического переулка.

Пробки в центре Москвы 28 мая. Фото: скриншот

Масштабный затор образовался на Садовом кольце в обе стороны по Житной улице, Большой Якиманке и Коровьем Валу. Трудности для проезда возникают и на выезде из Добрынинского тоннеля.

Пробки вокруг Садового кольца 28 мая. Фото: скриншот

Затруднен проезд и по Звенигородскому шоссе — от улицы Сергея Макеева до Трехгорного Вала и по Баррикадной улицей за Московским зоопарком на съезде к Садово-Кудринской улице.

Пробка в Москве 28 мая. Фото: скриншот

Стоит и Кремлевская набережная — от Большого Москворецкого моста до Большого Каменного моста. Автомобилисты встали и на Большом Каменном мосту до съезда на Болотную набережную и на въезде с Якиманского проезда от Полянского переулка.

Пробка в Москве 28 мая. Фото: скриншот

Большая пробка также возникла в Лефортовском тоннеле от ТТК в сторону шоссе Энтузиастов. На выезде из тоннеля произошла авария.

Пробка в Лефортовском тоннеле 28 мая. Фото: скриншот

Пробки также образовались на выезде из Красногорска и на Ленинградском шоссе за Зеленоградом.

Рейтинг
Москва.ру