На финалистку конкурса «Мисс Россия – 2015» завели уголовное дело после наезда на ребенка в центре Москвы - Москва.ру

На финалистку конкурса «Мисс Россия – 2015» завели уголовное дело после наезда на ребенка в центре Москвы

Общество
Сообщники отобрали у мужчины более 1,2 миллиона рублей. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Полиция привлечет к уголовной ответственности финалистку конкурса красоты «Мисс Россия – 2015» Марии Тугускиной. По ее вине в центре Москвы произошла авария, в результате которой пострадал десятилетний ребенок.

Как рассказали в правоохранительных органах, на данный момент в отношении 27-летней модели возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Тугускиной грозит до семи лет лишения свободы по данной статье. Кроме того, за ней числятся 39 штрафов, из которых 23 – неоплаченные, передает ТАСС.

Напомним, что инцидент произошел 23 мая на улице Ефремова. Девушка находилась за рулем Range Rover. Тогда она сбила мальчика, который переезжал на велосипеде дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Тугускина сразу скрылась с места происшествия, а пострадавший ребенок был госпитализирован с переломом лодыжки.

Ранее «Москва.ру» сообщала о дежурстве 300 бригад ГУП «Мосводосток». Они появились на улицах для устранения последствий сильных дождей и реагирования на заявки жителей столицы.

Рейтинг
Москва.ру