«Это новый опыт для меня» — Акинфеев в образе Боба Марли исполнил песню про российский футбол | Москва.ру

«Это новый опыт для меня» — Акинфеев в образе Боба Марли исполнил песню про российский футбол

Акинфеев цска Культура
Игорь Акинфеев. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

Голкипер московского ЦСКА, вратарь Игорь Акинфеев принял участие в съемках нового сериала «Евгенич», премьера которого состоится на телеканале «Пятница» в начале декабря.

«Я и правда исполнил песню, которую написал мой друг Серега Жуков. Только он мог уговорить меня на такую авантюру — не только спеть, но и сняться в сериале… Получилось, надеюсь, очень смешно. Это новый опыт для меня», — рассказал футболист в беседе с изданием «7Дней».

Сюжет сериала посвящен жизни продюсера и музыканта по имени Евгенич, который был создателем хитов в 90–е годы. В пресс–службе канала уточнили, что герой устроил скандал на «Песне года», после чего ушел в подполье. Его образ воплотит на экранах Сергей Жуков.

Помимо Акинфеева в качестве камео в эпизодах проекта появятся Ольга Бузова, Даня Милохин, Лолита, Дима Билан и другие популярные исполнители. Все они придут к Евгеничу за новым хитом, которое потом включат в свои репертуары.

«Мне было безумно приятно, когда сами артисты говорили: “Вау! Я буду это петь на своих концертах”, как, например, было с Лолитой или Олей Бузовой. Это здорово! Мы уверены, что песню про Акинфеева будут кричать на всех трибунах на его матчах, и это станет вот этой кричалкой фанатов ЦСКА, которая войдет в обиход», — заключил Жуков.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что Игорь Акинфеев может завершить карьеру в следующем году.

Рейтинг
Москва.ру