В Росгвардии раскрыли личность погибшего сотрудника во время спецоперации в Петербурге | Москва.ру

В Росгвардии раскрыли личность погибшего сотрудника во время спецоперации в Петербурге

спецназ Криминал
Спецназ. Фото: Википедия

Погибшим оказался подполковник полиции Евгений Захаров. Об этом сообщает Neva.Today.  Известно, что у него остались жена и трое детей.

«Командование Северо-Западного округа Росгвардии с прискорбием сообщает, что сегодня утром при проведении спецоперации по задержанию опасных преступников, погиб сотрудник Росгвардии, старший оперуполномоченный специального отряда быстрого реагирования «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковник полиции Евгений Михайлович Захаров», — сообщает пресс-служба Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ.

Трагическое происшествие случилось в процессе спецоперации по задержанию телефонных мошенников на Пулковском шоссе. Один из подозреваемых сел в автомобиль, сбил сотрудника СОБР и скрылся с места преступления. Сотрудник спецназа скончался на месте от полученных травм.

Вскоре правоохранители задержание подозреваемого на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге. Им оказался 38-летний мужчина. На настоящий момент решается вопрос о его аресте и предъявлении ему обвинения.

 

Рейтинг
Москва.ру