Ассистента, работавшего с Болдуином, ранее увольняли из–за ошибок с оружием | Москва.ру

Ассистента, работавшего с Болдуином, ранее увольняли из–за ошибок с оружием

съемки, кино, фильм, актер Общество
Фото: pexels.com

Ассистент Дэвид Холлс, который работал с голливудским актером Алеком Болдуином на съемках вестерна «Ржавчина», ранее был уволен из–за ошибок с оружием. Об этом сообщает CNN 26 октября.

По данным источника, три члена команды, с которыми два года назад сотрудничал Холлс во время съемок ленты «Путь свободы», заявили, что на площадке неожиданно выстрелила винтовка. Из–за громких звуков выстрела оператор ленты получил травму внутреннего уха. Также коллеги Холлса подчеркнули, что он неоднократно ставил их в ужасное положение, и поэтому ему следует завершить карьеру.

Руководство компании Rocket Soul Studios, которая занимается кинопроизводством «Ржавчины» (Rust), заявило, что после трагического инцидента с Болдуином ассистента уволили. В компании подчеркнули, что несмотря на то, что сам Холлс очень сожалеет о случившемся, он окончательно покинул площадку.

Как сообщала ранее «Москва.ру», руководство кинокомпании заявило о том, что прерванный съемочный процесс картины «Ржавчина» будет продолжен после завершения официального расследования.

Рейтинг
Москва.ру