"Было очень больно": Потап признался, чего ему стоил разрыв с экс-супругой ради Насти Каменских | Москва.ру

«Было очень больно»: Потап признался, чего ему стоил разрыв с экс-супругой ради Насти Каменских

Светские новости
Потап и Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Украинский продюсер и певец Потап ради женитьбы на своей музыкальной партнерше Анастасии Каменских пережил болезненный разрыв с бывшей супругой, подарившей ему сына. Артист откровенно рассказал, что чувствовал, когда уходил от экс-избранницы.

«Для меня это было очень сложно, было очень больно. Тогда сердце разбивалось. У меня хватило сил это сделать», — поделился музыкант в одном из интервью.

Музыкант признался, что не мог долго скрывать от своей жены романтические чувства, вспыхнувшие к Анастасии Каменских. Потап уверен, что в конечном итоге поступил правильно, поскольку «послушал свое сердце».

«Я очень счастливый человек», — поделился певец.

С бывшей женой ему удалось сохранить хорошие отношения. Сейчас они вместе руководят продюсерским центром MOZGI, а также вместе воспитывают сына.

Как сообщала ранее «Москва.ру», долгое время в российском инфополе гуляли слухи о возможном романе между российской поп-исполнительницей Клавой Кокой и рэпером Моргентшерном. Костром, от которого подул дым, стал клип на песню «Мне пох», в котором артисты страстно поцеловались на камеру. Кока раскрыла подробности взаимоотношений с коллегой по цеху.

Рейтинг
Москва.ру