Певица МакSим проходит реабилитацию после перенесенного ковида в Крыму | Москва.ру

Певица МакSим проходит реабилитацию после перенесенного ковида в Крыму

Светские новости
Певица Maksim. Фото: скриншот из видео из Instagram-аккаунта певицы

Популярная певица и автор собственных песен MaкSим (Марина Абросимова) перенесла летом текущего года тяжелую форму коронавирусной инфекции. Сейчас артистка чувствует себя гораздо лучше и для продолжения лечения отправилась в Крым.

Об этом сообщила пиар-директор МакSим Яна Богушевская для издания «СтарХит» 15 октября. Она уточнила, что после месяца искусственной комы и осложнений от COVID-19, врачи запретили певице перелеты и назначили длительную реабилитацию. Тем не менее, MaкSим решила уехать в Ялту и заодно посетить все святые места в округе, чтобы поправить свое здоровье.

«Марина отправилась в хорошо знакомое место, где чувствует себя комфортно, на поезде. Там она продолжает проходить реабилитационные курсы — занимается со специалистами физиотерапией, ЛФК и дыхательной гимнастикой, много гуляет, дышит морским воздухом. Московские врачи держат местных медиков в курсе ситуации, если вдруг что-то случится», — рассказала Богушевская.

На данный момент MaкSим остановилась в отеле, который находится на берегу Черного моря. Там она занимается плаванием, соблюдает диету с регулярным контролем витаминов и микроэлементов в организме. Также приар-директор отметила, что артистка уже успела посетить несколько намоленных мест, среди них — пещерный храм святителя Николая Чудотворца в Бахчисарае.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что выздоравливающая певица МакSим продемонстрировала «метки», которые оставила на ней перенесенная коронавирусная инфекция.

Рейтинг
Москва.ру