Певица Ханна рассказала о преступном предательстве подруги | Москва.ру

Певица Ханна рассказала о преступном предательстве подруги

Светские новости
Певица Ханна. Фото: instagram.com/offi_hanna

Российская поп-исполнительница Ханна призналась своим подписчикам в Instagram, что стала жертвой мошенницы. Обманом промышляла управляющая салоном красоты, который певица открыла в Майами три года назад.

Ситуация усугубилась тем, что мошенница приходилась Ханне близкой подругой. Певица рассказала, что решение о передачи салона в руки управляющей было вынужденным. Все дело в том, что певица уже два года не может попасть в США из-за отсутствия визы.

«Последние четыре месяца я стала наблюдать, как мастеров стало меньше и выручки упали. Аргументы были всякие, но по всей видимости ответ очевиден. В один момент она сдала отчет с недостачей в 3500 долларов и не увидела в этом проблемы», — поделилась артистка, добавив.

После скандала подруга Ханны просто исчезла. Оказалось, что она без зазрения совести отправилась на отдых, полностью отключив телефон. Позднее выяснилось, что горе-управляющая четыре месяца назад устроилась на работу в другой салон красоты, но от зарплаты в 4 тысячи долларов, которую она получала в салоне певицы, отказываться не думала. Теперь артистка планирует привлечь мошенницу к ответственности.

Как сообщала ранее «Москва.ру», музыкальный критик Сергей Соседов, который неоднократно нелестно высказывался о творчестве певицы и телеведущей Ольги Бузовой, взял свои слова назад. Дело в том, что он сутками наблюдал за артисткой на шоу «Х-фактор» и в результате кардинально изменил о ней мнение.

Рейтинг
Москва.ру