Суд Москвы отправил в колонию мужчину, который пьяный избил детей сожительницы | Москва.ру

Суд Москвы отправил в колонию мужчину, который пьяный избил детей сожительницы

Город
Колючая проволока. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Суд отправил на 7,5 лет в колонию общего режима молодого человека, который в августе прошлого года пьяный избил детей своей сожительницы. В ходе следствия он признал свою вину.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, инцидент произошел 15 августа 2020 года. Будучи пьян молодой человек избил годовалую дочь своей сожительницы, после чего с силой кинул ребенка на кровать. Девочка ударилась о деревянный борт и получила травмы головы и тела.

Отмечается, что после этого мужчина попытался помочь ребенку, однако в процесс «вмешался» трехлетний мальчик, который также является сыном сожительницы. Мужчина ударил и его. В ходе следствия фигурант полностью признал свою вину, в том числе дал подробные изобличающие себя показания в ходе проверки показаний на месте.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что следствие вслед за прокуратурой Москвы организовало проверку после взрыва страйкбольной гранаты в руках подростка. В ведомстве рассказали подробности состояния детей после инцидента.

Рейтинг
Москва.ру