Композитор Рамин Джавади вернется в мир «Игры престолов» и напишет музыку для приквела | Москва.ру

Композитор Рамин Джавади вернется в мир «Игры престолов» и напишет музыку для приквела

Культура
Лина Хиди. Фото: кадр из сериала "Игра престолов"

Композитор Рамин Джавади вновь поработает над вселенной «Игры престолов». Он напишет музыку для приквела проекта — сериала «Дом дракона».

Как сообщает издание Los Siete Reinos, Джавади вновь будет работать над «Игрой престолов», только на этот раз уже над приквелом. Известно, что участие Джавади подтвердил также и канал HBO.

«Дом дракона» — сериал, действие которого разворачивается за 300 лет до событий «Игры престолов». Он основан на романе Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь». Напомним, что работой над главным проектом — «Игра престолов» принесла Джавади две премии «Эмми». В целом, его работы стали сильно популярны, что даже привело к тому, что в 2017 году HBO запустил глобальный тур Game of Thrones Live Concert Experience, в котором Джавади выступал вживую с музыкой из сериала.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Джаред Лето и Энн Хэтэуэй поженятся в новом сериале от Apple. Это история про компанию WeWork, которая предоставляла офисы для стартапов и бизнеса. В 2019 году она пережила тяжелейший кризис, о котором Apple снимает целую ленту.

Рейтинг
Москва.ру