Между Москвой и Розой Хутор на две недели пустят дополнительный поезд | Москва.ру

Между Москвой и Розой Хутор на две недели пустят дополнительный поезд

Город
РЖД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На две недели, с 25 декабря по 9 января, между Москвой и Розой Хутор будет запущен дополнительный поезд. Пока власти просят горожан отсидеться на праздники дома, РЖД дает москвичам больше возможностей попасть на курорт.

В сообщении пресс-службы АО «Федеральная пассажирская компания» (АО «ФПК»), являющейся дочерним общество РЖД, говорится, что дополнительный поезд запускается для удобства пассажиров, планирующих посетить в новогодние и рождественские праздники популярные российские курорты.

Поезд номер 160/159 Москва — Роза Хутор будет курсировать с 25 декабря по 9 января. Отмечается, что отправляться он будет с Казанского вокзала Москвы 25, 27, 29 декабря и 5 января в 19:50. Также известно, что дополнительный поезд будет проезжать через еще один курорт — Адлер.

В свою очередь со станции «Роза Хутор» поезд отправится 3, 5, 7, 9 января в 19:48 и так же будет следовать через Адлер в Москву. Продажа билетов на поезд уже открыта.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что обязательный режим самоизоляции для лиц старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания, стал не самой комфортной, но необходимой мерой в период пандемии коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру