«Мне кажется, его подставили»: Павла Волю уличили в измене с эскортницей | Москва.ру

«Мне кажется, его подставили»: Павла Волю уличили в измене с эскортницей

Светские новости
Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Ляйсан

Пользователи Сети уличили резидента Comedy Club Павла Волю в измене супруге Ляйсан Утяшевой. Посторонняя молодая девушка, открыто называющая себя эскортницей, опубликовала в Instagram фото, на котором смазанно изображен Воля.

Писательница Лена Ленина в интервью NEWS.ru назвала подставой историю с якобы изменой Павла Воли. Кадры появились в Instagram-истории у 16-летней модели, однако мнения о том, был ли это на самом деле супруг Ляйсан или нет, разделились.

«Несмотря на то что некоторые коллеги шепчутся, что восемь лет совместной семейной жизни — это приговор страсти. Мне кажется, его подставили», — считает Ленина.

Примечательно, что с журналистами по этому вопросу юная леди говорить не стала, а трубку передала близкому другу, который сказал: «Ничего такого не было. У нас нет информации, было это или не было. Она не понимает, был ли это Воля».

Ляйсан Утяшева и Павел Воля в браке уже 8 лет. У пары двое детей — мальчик и девочка. Многие поклонники творчества Воли и не только считают их семью примером искренней любви и настоящих, крепких чувств.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Ляйсан Утяшева назвала сумму для «спокойной» жизни.

Рейтинг
Москва.ру