Подмосковные обманутые дольщики объявили бумажную войну | Москва.ру

Подмосковные обманутые дольщики объявили бумажную войну

стройка строительство кран Общество
Фото: "Москва.ру"/Анастасия Кулипанова

Массовая гражданская акция обманутых дольщиков пройдет в Подмосковье 10 октября. Региональный фонд защиты прав дольщиков не делает свою работу, и пострадавшие негодуют.

От действий недобросовестный застройщиков пострадали многие жители Московской области. Дольщики уверяют, что Региональный фонд защиты прав дольщиков не исполняет свои обязанности, а Министерство жилищной политики не пытается завершить строительство домов, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.

Именно поэтому активисты из числа обманутых дольщиков Подмосковья решили объявить бумажную войну и провести массовую гражданскую акцию по подаче жалоб в администрацию президента.

Так, жители хотят одновременно подать около 100 обращений. Основными претензиями будут указаны данные о том, что размещаемые “Дорожные карты” проблемных объектов не исполняются должным образом.

Также обманутые дольщики будут жаловаться на управление Госстройнадзора региона и Минжилполитики, так как те не пытаются следить за работой застройщиков проблемных жилищных комплексов.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала о годовщине беспредела: ровно два года дольщики без заветных ключей в ЖК «Пятницкие кварталы».

Рейтинг
Москва.ру