Гол Дзюбы в матче «Урал» - «Зенит» засчитали ошибочно - РФС | Москва.ру

Гол Дзюбы в матче «Урал» — «Зенит» засчитали ошибочно — РФС

дзюба Спорт
Артем Дзюба. Фото: Википедия

Российский футбольный союз и команда проекта VAR в России проанализировали работу видеоассистентов арбитра на матчах восьмого тура чемпионата России.

По ее итогам установлено, что на встрече «Урал»-«Зенит» допустили ошибку, сообщает пресс-служба РФС.

Изначальное решение ассистента судьи на четвертой минуте матча, который зафиксировал положение «вне игры» у нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, забившего гол противникам, было правильным.

Отмечается, что VAR и AVAR неправильно расположили линию офсайда по голов, а не по стопе игрока. В итоге, матч «Урал» — «Зенит» завершился вничью – 1:1.

До этого сообщалось, что представители российского полузащитника московского футбольного клуба «Спартак» Зелимхана Бакаева предложили «Динамо» приобрести футболиста. Причиной возможного ухода Бакаева является низкая зарплата. Футболист в настоящий момент получает на уровне игроков дубля «красно-белых».

Кроме того, стало известно, что бронзовый призер чемпионата мира 2015 года в женском одиночном катании Елена Радионова объявила о завершении карьеры. Об этом 22 сентября 21-летняя спортсменка написала на своей странице в Instagram.

Рейтинг
Москва.ру