Режиссер «Хардкора» Найшуллер отказался снимать боевик «Тайлер Рейк» с Крисом Хемсвортом | Москва.ру

Режиссер «Хардкора» Найшуллер отказался снимать боевик «Тайлер Рейк» с Крисом Хемсвортом

Культура
Илья Найшуллер. Фото: PrtScr аккаунт режиссера "ВКонтакте"

Российский кинорежиссер Илья Найшуллер, снявший «Хардкор», отказался в свое время режиссировать боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом. Проект перешел тогда Сэму Харгрейву.

В интервью «Канобу» Найшуллер рассказал, что отказался от проекта, чтобы «делать свое». Кинорежиссер отказался не сразу — переговоры с братьями Руссо, продюсерами фильма, дошли тогда уже до подписания контракта, но в итоге Найшуллер предлагал свои «интересные предложения», а потом и вовсе выбрал другой проект.

«Мой питч заключался в том, что это должно было быть 15 лет в будущем. Изначально у них это была Южная Америка, не Индия. В Индии снимали, потому что явно выгоднее <…> У меня было ближайшее будущее, техногенные добавки, и был, как мне кажется, более эмоциональный финал на мосту», — рассказывает режиссер.

Найшуллер поделился, что долгое время переживал из-за своего отказа, так как по итогу выглядит так, что он меняет крупный проект на съемки клипов. «Но в какой-то момент я понял, что должен быть счастливым человеком. Ты делаешь то, что у тебя хорошо получается, ты учишься, тебе за это платят», — резюмировал Найшуллер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Питт сыграет в боевике про наемных убийц. Его снимет режиссер «Дэдпула 2» и «Джона Уика».

Рейтинг
Москва.ру