УФАС: "Сталь-град" включат в реестр недобросовестных поставщиков. Компания отказалась от поставки фан-барьеров в Подмосковье | Москва.ру

УФАС: «Сталь-град» включат в реестр недобросовестных поставщиков. Компания отказалась от поставки фан-барьеров в Подмосковье

Бизнес
УФАС. Фото: mo.fas.gov.ru

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ по Московской области завершило рассмотрение сведений администрацией МО «Городской округ Дзержинской Московской области» в отношении ООО «Сталь-град». Компании грозит включение в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщили в надзорном ведомстве.

Компания не смогла в срок предоставить подписанный контракт и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем в организацию поступило уведомление об уклонении от заключения контракта на поставку мобильных ограждений.

На состоявшемся заседании комиссии Московского областного УФАС РФ подрядчик не представил доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

В связи с этим ведомство приняло решение о том, что сведения в отношении ООО «Сталь-Град» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что региональное УФАС возбудило дело в отношении сети аптек «Здоровье», не предоставив информацию о ценах на медицинские маски.

Рейтинг
Москва.ру