Шеф-повар раскрыл самые интересные рецепты с гречкой | Москва.ру

Шеф-повар раскрыл самые интересные рецепты с гречкой

В магазинах по всей России многие сейчас закупаются большим количеством гречки. Чтобы не надоело ее есть, рекомендуется разнообразить скучные рецепты из крупы.

О том что приготовить, чтобы гречка не наскучила, рассказал шеф-повар, телеведущий, эксперт по правильному питанию Сергей Синицын в интервью радио Sputnik.

Самый простой способ сделать так, чтобы крупа на вкус была поинтереснее — это использовать различные масла, такие как розмарин, базилик или тимьян. Синицын советует любителям гречки попробовать приобрести зеленую гречку.

Телеведущий рассказал, что можно приготовить гречневые котлеты с яйцом, а можно даже сделать смузи из гречневой муки.

Гречневую муку можно приготовить и в домашних условиях, отмечает шеф-повар. В таком случае появится больше вариантов, как ее можно применить.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что диетолог из Турции рассказал, как избавиться от неприятного запаха после поедания чеснока.

Рейтинг
Москва.ру