Общество

В Ясеневе могут отменить строительство фестивальной площадки: среди жителей проводят опрос

Май 23, 2019

В Ясеневе могут отменить строительство фестивальной площадки: среди жителей проводят опрос

Новая фестивальная площадка может появиться рядом со станцией метро «Ясенево», вблизи ТРЦ «Золотой Вавилон». Об этом сообщил депутат Мосгордумы Александр Семенников.

Эти планы вызвали разные отзывы жителей района, кто-то поддерживает и считает, что площадка станет хорошим местом для отдыха. Другие возражают и думают, что это принесет неудобства.

Ранее по данном вопросу было проведено голосование на портале «Активный гражданин». Однако многие жители не знали о голосовании и не смогли проявить свою позицию.

Семенников предложил провести еще один опрос в социальных сетях и на пикетах около этого места. Он заявил, что этот опрос нужен ему для выяснения реального мнения жителей. Проголосовать можно тут.

В комментарии корреспонденту Mockva.ru Семенников заявил, что будет добиваться от Департамента торговли и услуг отмены строительства в случае, если жители выскажутся против проекта.

«Буду требовать и уверен, что добьюсь, но только при условии консолидации значительного количества ясеневцев по этой проблеме», — заявил он.