Город

Авторы проекта реконструкции «Дубков» скрылись при виде журналистов

Май 1, 2019

Авторы проекта реконструкции «Дубков» скрылись при виде журналистов

На заборе у центрального входа в парк «Дубки» в Тимирязевском районе наконец-то вывесили план реконструкции и поставили информационный вагончик. Однако у жителей остается множество вопросов насчет того, что же в итоге станет с парком.

Подробности проекта хотели выяснить журналисты «Вестей». Но на месте не оказалось никого из управы или из префектуры. А представители проектировщика, увидев съемочную группу, сразу же куда-то скрылись. На вопросы пришлось отвечать подрядчику.

Как выяснилось, работы в парке начались без всех необходимых разрешений. Более того, с жителями так и не провели итоговую встречу, на которой должны были объяснить суть проекта. Кроме этого, они хотели узнать, учтены ли те предложения, которые они озвучивали ранее. Об этом сообщил журналист Андрей Медведев.

«И вот мне, конечно, интересно: те, кто эти решения принимали, они правда уверены, что люди и дальше будут им верить? Даже если работы в парке проведут идеально (нет, конечно, этого не будет), даже если в итоге все увидят нечто невероятно прекрасное (хотя проект толком никому не показали), все равно останется очень неприятный осадок». 

Медведев пообещал подготовить новый сюжет на эту тему.