Город Новости

Новые спортивные объекты в столице положительно сказываются на развитии московского спорта

Август 11, 2018

Новые спортивные объекты в столице положительно сказываются на развитии московского спорта

Российская синхронистка и трехкратная чемпионка Олимпийских игр Мария Киселева провела открытую тренировку на летней эстраде сада «Эрмитаж». Это не первое спортивное мероприятие такого типа, до Киселевой аналогичную тренировку проводил Алексей Немов.

В  ходе тренировки олимпийская чемпионка рассказала, что строительство новых спортивных объектов побуждает людей к занятию спортом.

«Большие изменения, конечно, в области спорта. Это невозможно не отметить, поскольку я работаю и живу в этой сфере практически всю свою жизнь. Новые объекты, доступные для жителей как для массового спорта, так и для спорта высших достижений», отметила Киселева.

Более того спортсменка рассказала, что осталась очень довольна уровнем проведения чемпионата мира по футболу 2018. Она уверена, что Москва прекрасно справилась с большой ответственностью быть столицей страны-хозяйки чемпионата и с невероятным наплывом туристов. Россия смогла устроить грандиозный праздник не только для своих граждан и гостей соревнований, но и для всего мира.

Киселева также рассказала, что рада видеть, как преобразился город. Она подчеркнула, что похорошели улицы столицы и теперь можно гулять почти в любой части мегаполиса.

 «Я вижу те изменения, которые происходят в нашем городе и мне они нравятся. Я хочу сказать — посмотрите, оглянитесь, почувствуйте их», — добавила М.Киселева.