Город Новости

Wall Street в Замоскворечье станет шире

Июль 5, 2018

Wall Street в Замоскворечье станет шире

 

Бизнес-центр класса «А» Wall Street на Валовой улице в Замоскворечье ждет обновление. К основному корпусу современного центра из стекла и бетона, по словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, пристроят дополнительный этаж. Это позволит создать дополнительные офисные пространства. Реконструкция затронет и второй корпус центра. Там обустроят два дополнительных этажа и расширят зону кафе.

«Экстерьерное решение дополнительного этажа будет выполнено в едином объеме с существующими решениями. Он будет немного отступать от существующего контура здания, а кровля будет скошенной в верхней части», — рассказал Кузнецов.

По завершению работ общая площадь бизнес-центра увеличится до 32 тысяч квадратных метров. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отмечал, что ежегодно в главном городе страны строится пять миллионов квадратных метров коммерческой недвижимости.

Концепция останется неизменной. Для дополнительных этажей строители используют схожие по цвету с основным зданием материалы. Украшением стен послужат стеклянные и навесные алюминиевые фасадные системы. Сейчас общая площадь центра — 31 тысяча квадратных метров. В зданиях круглосуточно дежурит охрана, ведется наружное и внутреннее видеонаблюдение, работает электронная пропускная система, установлена спринклерная система пожаротушения и есть охраняемая парковка.