Город

Фонд «Обнаженные сердца» получил два здания в центре столицы

Май 27, 2018

Фонд «Обнаженные сердца» получил два здания в центре столицы

Источник: Prt Scr — instagram.com/natasupernova

Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» получил два здания в Москве. Мероприятие прошло вчера, 26 мая.

В так называемом «Доме с флигелем» разместится бесплатный центр ранней помощи для детей с расстройствами аутистического спектра и обучающий центр для специалистов. Мэр города Сергей Собянин передал два корпуса в безвозмездное пользование на 10 лет.

Наталья Водянова, комментируя прошедшее событие, выразила надежду, что центр откроет свои двери в конце 2019 года. Сейчас команда займется ремонтом и набором специалистов  — логопедов, педагогов, эрготерапевтов. Общая площадь помещений на Новинском бульваре составляет 859 квадратных метров.

Источник: Prt Scr — instagram.com/natasupernova

Стоит сказать, что Сергей Собянин регулярно помогает различным фондам, школьникам с тяжелой судьбой и пациентам с онкологией, которые уже потеряли надежду. Всего в Москве работает около 300 благотворительных фондов федерального и регионального значения. Мэр регулярно встречается с руководителями организаций и обсуждает актуальные вопросы.

Комментируя такую работу мэра, директор Центра политического анализа Павел Данилин отметил, что для Сергея Семеновича – это обычная каждодневная работа. «Он не делает из нее достижения, а просто выполняет», — поделился с изданием специалист.