К московскому проекту «Музыка в метро» присоединилось более 500 музыкантов

Источник фото: pixabay.com/designerpoint

На портале мэра и правительства Москвы сообщили о то, что за первые десять дней приема заявок более 500 музыкантов и артистов захотели поучаствовать в новом сезоне проекта «Музыка в метро».

«За первые 10 дней приема заявок на участие в новом сезоне проекта «Музыка в метро» более 500 артистов и музыкантов захотели присоединиться к нему. Принимать заявки начали 29 января, а завершат 25 февраля. В прошлом году за месяц кастинга было подано около одной тысячи заявок», — сказано в сообщении.

В 2018 году за участие в проекте будут бороться такие известные коллективы как Brevis Brass Band, Владимир Семибратов и Mulerman Band, а также актеры и ансамбль гусляров с тульским мужским вокальным ансамблем.

Онлайн-отбор и прослушиванию будут организованы Московским продюсерским центром. Попытать свою удачу может каждый артист вне зависимости от от стиля и предпочтений в музыке. По итогам прослушиваний будут отобраны победители, которые получат право выступления в московском метро на протяжении года и возможность самостоятельно выбирать удобное время и площадку для выступлений.

С начала старта проекта артистами было подано более пятнадцати тысяч концертов. Артист сам выбирает время, дату и место своего выступления через сайт проекта. Одно выступление должно длиться не более двух часов. В будни площадки работают с 10:00 до 17:00 и с 20:00 до 22:00, в выходные дни — с 10:00 до 22:00. В часы пик концерты не проводятся.